Старая Смоленская Дорога. "Встреча на Эльбе".

19 февраля 2011 года состоялся историко-краеведческий рейд "Старая Смоленская дорога", организованный УАЗ Автоклубом, Клубом "GALLOPER.RU" , "Kyron-Clan Клубом" и Клубом "Автопутешественник".

А на границе Московской и Смоленской областей участников рейда встречали Можайский внедорожный Клуб "Бродяги", и представители Клуба "УАЗ Patriot" и журнала "Уазимут".

Главной идеей встречи было провести участников рейда рядом с тем участком Старой Смоленской дороги на стыке Московской и Смоленской областей, где любой проезд сейчас невозможен, так как остатки дороги представляют собой несколько километров сплошного бурелома. Впрочем, как оказалось, и объездные дороги сейчас могут таить в себе сюрпризы.

Но я забегаю вперед. Начну по порядку.

Утро 19го началось легким морозцем - в 36 градусов, во всяком случае столько показывал термометр. Тем не менее, машина завелась со второго раза и в 10:30 мы уже были на месте встречи, близ деревни Бражниково.

Поднятие флага

Мы, как всегда, первые

А минут через 15 и четыре экипажа "Бродяг" подоспели. Алексей "Лелик" и Сергей "хохол" - на буханках, а Саня "tukalex" и Вова "belazik" - по зимнему варианту, на Прадиках. А Витя Журавлев - вообще, овощем Даже заводить своего "Партизана" не стал.

Вход в систему

view counter

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

  • minename

Опрос

Какие методы привлечения средств для финансирования журнала следует использовать?
Краудфандинг на специализированной площадке
41%
Прямой сбор средств
16%
Поиск спонсора или грантодателя
38%
Вам ничего этого не нужно, сами крутитесь
4%
Всего голосов: 73