Помощник в ратных доспехах

   Случалось ли вам когда-нибудь разбивать свой новенький, а может быть и не очень новый, но дорогой сердцу и кошельку смартфон? Или бывало ли у вас так, что телефон неожиданно булькнул в озеро, ручей или болото, а вы сразу не успели его достать? И телефон уже успел «хлебнуть» внутрь воды? И вот вы видите, как буквально на ваших глазах он покрывается изнутри конденсатом и перестаёт работать, лишая вас связи.
   А ещё, наверное, Вам хотелось бы, чтобы и в городе у вас был изящный смартфон, а на природе и активном бездорожье в этом смартфоне были:

  • крепкий корпус, не боящийся сильных ударов, падений и погружений в воду на целый час;
  • отличный яркий экран диагональю 5 дюймов и отличным разрешением 1920*1080 точек;
  • современный быстрый процессор, много памяти (2ГБ оперативной и 32ГБ встроенной), поддержка 4G/LTE Интернета;
  • мощная камера в 13 мегапикселей как на передней, так и на обратной стороне смартфона;
  • самая лучшая среди смартфонов навигация GPS+ГЛОНАСС;
  • полный набор инструментов для загородного путешественника: рация мощностью 1 Вт, работающая на расстоянии  4-10км, барометр, термометр, лазерная указка, мощный фонарик, батарея огромной ёмкости в 4200 мАч и 15-ю днями работы в режиме ожидания;
  • возможность закачать в этот смартфон военные и топографические карты для навигации в любом уголке нашей Родины, а также программы для охотников и рыбаков,
  • огромный и громкий динамик, не имеющий аналогов в смартфонах.

   Всё это есть в обновлённом Runbo X6 LTE.
   Компания Runbo активно вошла на российский рынок в октябре 2012 г. С тех пор она уверенно заняла нишу защищённых смартфонов. Высокая надёжность, производительность и богатый функционал сделали смартфоны Runbo безусловными лидерами в своём сегменте. И это – не пустые слова. Видеоролики на Youtube и отзывы пользователей объективно доказывают превосходные качества смартфонов Runbo. Этот производитель очень активно развивает российский рынок защищённых телефонов: участвовал в покорении Эльбруса с командой российских джиперов, каждый год по два раза участвует в российских выставках для охотников, рыбаков, и на выставках связи. Из отзывов покупателей можно услышать опыт использования жителями севера Якутии и Чукотки при температурах до -52°С.

                

   Некоторые из наших читателей тоже активно используют Runbo X6, продажи которого начались в январе 2014 г. Runbo X6 вызывает массу положительных эмоций во время его использования. Пусть он и покажется Вам поначалу большим при его размерах 166х89х25мм и весе 392гр, но Вы быстро привыкнете к нему, и потом уже другие смартфоны будут казаться Вам маленькими, маломощными, не говоря уж про их ёмкость батареи, которой хватает лишь на один день работы. Целый год продаж первой версии Runbo X6 только убедил пользователей Runbo в правильности выбора защищённого телефона.
   Возможно, вы захотите сменить свой хрупкий iPhone или подобный ему аппарат на серьёзный и мощный Runbo X6, подходящий для самых суровых условий использования. Мы уже были свидетелями таких примеров. Можно быть уверенным, что заявленные уровни водо- и ударостойкости окажутся объективными фактами и ваш Runbo будет вашим активным помощником, навигатором, коммуникатором, рацией и хранителем в хорошем качестве пережитых вами незабываемых моментов в путешествиях по нашей прекрасной Родине.

   Некоторые характеристики смартфона Runbo X6:

   Класс защиты: IP-67, экран 5.0 дюйма, процессор 1.5GHz, 4 ядра, память 2Gb+32Gb, NFC, Dual-SIM, OS Android 4.2, основная камера 13Mp + фронтальная 13Mp, полноценный GPS-модуль, ГЛОНАСС.

www.SealsShop.ru
+7 499-13-000-78

Вход в систему

view counter

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Опрос

Какие методы привлечения средств для финансирования журнала следует использовать?
Краудфандинг на специализированной площадке
43%
Прямой сбор средств
15%
Поиск спонсора или грантодателя
38%
Вам ничего этого не нужно, сами крутитесь
4%
Всего голосов: 81